關於品牌About Us

  <芮沁>-女人天生細緻的肌膚如同初生的柔嫩小草,需要汲水滋潤。

  西元2011年,創辦人基於「美麗。不是貴婦專利」的理念自創保養品牌,全心打造「專櫃上架,美麗平價」的開架品牌新概念,讓台灣愛美的女性花小錢,就能享受到貴婦級的精緻保養。

  因此,特別選擇與台灣女性膚質相近,也是亞洲最講究高品質的美妝保養大國-日本,與知名化妝品大廠的肌膚研究中心共同研發,不惜重金精選高效能的保養成分,製造出有效改善肌膚問題,給予肌膚優質呵護的多效保養品。

  未來芮沁將持續關注日本專業保養品市場的脈動,與日本肌膚研究中心密切合作,精選最新的美膚成分,輔以日本高科技的技術及嚴格的品質控管,推出高優質的保養品,帶給台灣女性與日本同步的細心呵護,徹底滿足台灣女性對美肌養成的渴望,實現「無暇美肌」的心願!

  芮沁使命:「致力讓台灣女性能用平價享受到專櫃品質的保養品,安心擁有青春無暇美肌,成為美麗、愉悅、散發光采的女人!

  期許芮沁成為台灣女性的「美麗閨蜜」!